Посалютим

" Посалютим " , Автор: Казанбаев А.В. 06.01.2024г.

Начало Года, песня звонкая,
Тут есть все Я и есть все МЫ,
Граница очень тонкая,
Яйцо без хохломы.

И вот шагнули, как-бы снова,
В ново! Снова в ново! Ново снова!
И так всё чудно и прекрасно,
Одиннадцать и , раз - Двеннадцать!

Перешагнули в новый Мир,
За час, да что там, за секунду,
Прям в настоящий пир,
Прям к новому Зигмунду.

И улыбаемся и пляшем,
И шапкой в Землю снова машем,
Дескать, Привет наш новый Год,
Начнем с нуля! И вот!

Преобразились все и Ели,
Тех, что послабее были съели,
В себя взглянули в аккурат,
А там, на пятый день - набат!

Звонят таки колокола,
Рукою рвётся там рубаха,
И из огня - зола,
Безухий смотрит Чебураха.

И дышим ровно в те Двеннадцать,
Где всё из месяцев, недель,
Где можно встречи прям "помацать",
Прям кожей ощутить их цель!

Погаснут в небе фейерверки,
И руки изнутри - Друг к Другу,
Не трафареты все, не мерчи,
Ты как? Я Буду!

Как посмотреть на путь Циклопа,
Что едет в Питер из Москвы,
Вот прям с того прихлопа,
Где нету Головы!

И ровное опять начало,
Из "впереди" - такое " жало",
Клюёт, как с хлебом та рука,
Для птици рядом, что близка!

И лето, чем не Новый Год,
Где утро - просто наслажденье,
И может быть ли лишь там восход,
Где нет заката? Мненье!

Вот в новый хоровод из встреч,
Вот улыбаются, вот пляшут,
А что всё это если меч?
Всё проявленья! Не иначе.

Живая, мёртвая вода. О, да!
И чем не в голову посыл?,
Транслируем мы все всегда,
То что внутри! И каждый мил!

Охотники всегда найдуться,
На пищу внутренних страстей,
И ни порваться и не сдуться,
Живем внутри огней, теней!

Там впереди опять - ИНОЕ,
Иное, мать его ети,
И жизни, словно заливное,
Нам предстоит опять плести!

Что излучаешь - получаешь!
Таков Закон! Простая Явь!
И даже если и не знаешь,
Да просто, вот, представь!

Закружимся как те кометы,
Что самолетов - млечный путь,
Двум Я - не ведомы советы,
Металл сильнейший - Ртуть!

Заходи на Небо: https://vk.com/couch3170034?w=wall-49920324_4266 ! ;


Рецензии