Рождество...

..Весомость  веры,  ожиданий..,
В  волшебном  лике  Рождества..
..В  снежинках  хрупких... упований..,
От  милосердного  Христа..


..Смиренны  непогодные  раздоры..,
Осмысленность  царит  окрест.. 
..Врачуя  всякого  от  хвори..,
Движением  рук  рисуя  крест..


..Избавить  от  обид  без  воздаяния..,
Без  жажды  мести, кулаков..,
..Являя   радость   покаяния..,
Под  тихий  звон  колоколов..


..Под   мелодичные  напевы..,
Богатых  красок... голосов..,
..Крылатых  ангелов   по  небу.. -
Прибежище  от  собственных  грехов..


..И  столь  привычное  в   обычном..,
Уходит за  пределы  января..,
..За  ту  черту, чтоб  стать  вторичным..,
В  бегущих  днях  календаря..


Рецензии