Зимний дождь. 05. 01. 2024

Дождь унылость и сырость наводит,
Мысли толпяться мои в голове.
Зима -20 по Вологде бродит,
У нас только дождик по жухлой траве.
Я не зануда, хотя и бывает,
Меняется круто настрой мой и нрав.
Мой муж стойким духом смотрю обладает,
Хотя молодец, он наверное прав?
Не надо так близко все к сердцу и в душу.
Тащить этот хаос вселенской борьбы.
Не надо всё это по ящику слушать,
Конечно не надо,  но только увы...


Рецензии