О реваншах

Достигнуты реванши,
Зажжёны фонари.
Как будто мир без фальши
Открылся до зари.
Как будто бы крылами
Меня ласкает ночь,
А всё, что было днями,
Летит куда-то прочь.
И рифмами простыми
Неспешно кружит снег,
С чужими и родными
Меняет боль на смех.
Достигнуты реванши,
Нет смысла воевать.
Сегодня всё, как раньше,
Лишь нечего терять...


Рецензии