Горечь чистоты

Порядок мелочен и изощрен. Изящно запустенье дней и пыль забвенья. В потерях обретаешь то в себе, чего стыдился, но напрасно. Отсудит время и рождение мечты и оправдает обольщения, но не вернет мгновений, воплотив в спокойствие лишь и прощенье....И заведет порядок свой: в Великом горечь чистоты, в пылинках малости обид не потревожит шансов стремя.


Рецензии