Во благо дней!

Прими, поэт, мою иллюзию,
Как знамя в искреннем пути!
И не дано услышать Музу в нем
Тому, кто в праздности идти
По жизни станет неприкаянной,
Ворвавшись в пламени поток,
И проповедует по правилам
Системы, что гнетёт Исток
Духовности и возрождения
К божественному Бытию.
А я под Вечности цветение
Тебе во благо дней пою!


Рецензии