О любви. Написано нейросетью

стихи написаны нейросетью!

Сердце свободно, словно камень,
брошенный под мутным небом,
поднят из грязи под полями,
из-под ростков, что будут хлебом.
Оно свободно, как комета,
что движется к лицу Земли.
И песенка его уж спета:
оно вкусило плод любви.


******
Полежим в тишине и послушаем радость покоя. Виноградная дрёма и песен неспетых дурман! Обстановка за окнами кажется дико знакомой: этажи, супермаркет, дорога, потёртый седан.

Мы для мира не новость,
но жизнь почему-то нам нова.
Наша счастье — любовь,
нам сегодня с тобой не страдать.
Поцелуй вместо хлеба, постель вместо крова.
Жаль, что завтра наступит
 и его не унять.


Рецензии