Завершим день с тобой словом мы о любви

Завершим день с тобой
словом мы о любви,
Создавая оду-
признание !
Песни ночью поют
в её честь соловьи.
Забывая в тот миг
про страдания...
Чувство светлое нам
Вседержитель послал,
чтобы душами мы не
черствели.
Всё, что было благого,
Он смиренно отдал.
Только бы... сердцем
не охладели...


Рецензии