***

В мире большом и где-то потерянном
Я открываю новые двери
И я с тобой за тысячу вёрст!
Будем любить мы снова и снова,
Сердца в унисон как это знакомо
И ты со мной за тысячу вёрст!

Припев :
Навстречу солнцу и ветрам!
Я никому тебя не отдам
Ты мой единственный и самый любимый!
Я не отдам тебя никому,
Ты дорог сердцу моему
Такой красивый и ранимый!


Рецензии