Рождество

И ночь, настав, звездой волхвов взбодрила,
Великой новостью наполнилась земля.
И радость та, самой небесной силы,
Семью Святой рождением Иисуса нарекла.

И по сей день в Рождение Святое,
Благую новость сообщает нам всегда,
Горевшая тогда ещё, отныне -
Святая Вифлеемская Звезда!


Рецензии