Твой сон в Рождественскую ночь

Снег серебрит крыши.
Мне,
 не хватает, слов.
Люди, пожалуйста, тише.
Не беспокойте, любовь.

Лунное покрывало.
Льётся, незримый, свет.
Чтобы, легко,
 спАлось.
Сон твой, мечтой, согрет.

Стал, небосвод, выше.
Радость, моя, блестит.
Тише, Вселенная, тише.
Если, Любимая, спит.

Звёздные карусели.
Льётся Рождественский, звон.
Я у твоей, постели.
Сладок,
 любимой,
сон.

Ветер, блуждающий,
зодчий.
Возле сугробов,
стих.
А на холсте ночи.
Мой, оживает, стих.

григ бард магадан


Рецензии