Очень больно!

Всех могу оправдать.Пожалеть и понять,только не себя.
Верю в ложь.И в красивые верю слова.Доверяю
Закрываюсь.В одиночества кутаясь плед.Принимаю
ложь за правду,Убожество за красоту.Пропадаю!

Я от боли кричу!Когда душу другим открываю
А они её в клочья рвут и топчут и мнут!Не стесняясь
Я не знаю за что меня так  наказала любовь?
Но-хочу быть счастливой я!Очень...

Потому верю лжи.Нелюбовь, вижу я ,как любовь
чистой и непорочной!Недалёкая ты,говорят мне в лицо
И смеются!И гогочут со свистом.Пусть и так,
но я верю не все подлецы,есть на свете хорошие люди.

Что поймут-как же плохо остаться  одной.В одиночестве душном.
И душа -нараспашку раскрывает глаза,её умоляя послушать...
Эту исповедь!Крик!Эту боль,что ломает её изнутри!Люди!!!
Да будьте же все вы людьми!И не плюйте вы в души!


Рецензии