Вода

Улица, Неон , Клоны..
Где свои кости стирали  об бетон
Поцелуи
Давно забытым летом
Простуда, да нет
Просто город, а мы дышим ртом

Притон, Ночь, Любовь...
Люди щедро тратят время
Поезд мечты и перон
Мы все ждем момента
Тщательно пакуя в сумки воздух
Забывая что дышим ртом

Сон, Страхи, Рвачи
Старые книги и пыль
Убивать себя
Что бы затем лечить
Достойный нас Демон и быль

Порох   амбиций   и   "Я"
Боремся, сбивая руки в кровь
Это здорово!
Что бы в окне загорелась мечта
Хотим все
Тысячей слов
Но по исходу
Это  все  -  вода  ...

07 | январь | 2024


Рецензии