Руки холодные словно лёд

Руки холодные словно лёд.
В сердце давно посилилась зима.
Говорят мне, что это пройдет.
Только в это не верю сама.
Где свою потеряла весну?
Уж не вспомнить. Моя ли вина?
Я не тем говорила "люблю"
Защищала собой до конца.
Верно умные говорят :
Те, кого защищаешь всегда,
За спиной с пистолетом стоят.
И не промахнутся они никогда.
Я ошибку свою много раз
Воплощала, не смея желеть.
Умирала, вставала и шла.
Чтобы снова опять умереть.
Жизнь давала пинков и пощёчин.
Била хуком прямо под дых.
Я вставала опять, я упорно
Продолжала стоять за своих.
Не желею поверьте, ни капли.
Я наивно все верю в добро.
А иначе? Зачем весь спектакль,
Если в мире господствует зло?


Рецензии