Ты же знаешь Душа!

Накатила слеза.
Незаметно смахнуть.
Сердце сжалось опять,
И опять не уснуть.
А Душа как назло,
Снова просится в путь,
Не устала она,
Не дает отдохнуть.
Что ж ты хочешь Душа?
Кто тебя суетит?
Ты в надежде опять,
Он простит, не простит?
Я прощаю тебя!
Ты моя, ты моя!
Перестань в клочья рвать.
И себя и меня.
Все прошло, и опять,
Наступает рассвет.
От тебя до меня,
Больше прошлого нет
Только эта любовь,
И сейчас и потом,
Верь мне прошлого нет,
Все давно за бортом.
Ты ведь веришь Душа?
Что любить можно всех!
Ты же знаешь Душа,
Не любить это Грех!
Так люби же всех тех,
Кто достоин Любви.
Тех кто с нами сейчас.
И Твои и Мои!

07.01.24.ЗЮВ.


Рецензии