Как это возможно

Сон прервали чувства,
Сердце как огонь,
Вырвались наружу,
Словно дикий конь!

Как это возможно?
Не пойму сама!
Стих опять родился,
В час когда спала!

Сна совсем не помню,
Только  этот стих,
Что написан сердцем
О моей любви!

О тебе, мой милый!
Как горит в груди!
Как  это возможно?
Что во сне стихи!


Как  волна о скалку
Словно крик души
Не сдержать как видишь,
Мне огонь любви!


А теперь не знаю
Как вернуться в сон,
Ночь  уже в разгаре,
Город спит давно!


Рецензии