Новогоднее 23-24

Ослепит блеск шаров на ёлке
в каскаде праздничных огней.
В кругу луны на звездном шёлке
мелькнет тень расписных саней.
Мороз промчится деловито,
из-под копыт взметнется снег
и тихо ссыплется сквозь сито
с небесных житниц и сусек.
Закружат белые снежинки,
ведя метели хоровод.
И, как обычно, по старинке
придет в двенадцать новый год.


Рецензии