Беспамятной Европе

История шла по спирали
Как фарс, что в багровых тонах
Европа, учуяв «зов предков»
Совсем потеряла свой страх

В Берлине клялись и божились
Нацизм, мол, забыт навсегда
А за злодейства в России
Поныне горим со стыда

На деле  - не минуло века
С неистовой Курской Дуги
Как снова немецкие танки
В степях Запорожья сожгли!

За сутки до полной Победы
Над подлым фашистским врагом
Советский солдат шел на Прагу
Как можно иначе? Спасём!

Увы, «оружейники Рейха»
Не помнят былого добра
А чешский рабочий, весь в деда,
Снаряды куёт для врага

Хоть что-нибудь сжалось
В грудине
У вас, у трусливых чертей,
Когда вашей, чешской, ракетой
Убили невинных детей?!

И Польша ничем вас не лучше,
Коль скоро бандеровский зверь,
Взасос поцелуется с Дудой,
Ведь мясо для пушек важней!

Забыта Волынь, нет и чести,
Что Буча – всё ложь, что Катынь,
Пусть крепнет под Крынками «братство»,
Пред русской вы пулей равны!

Хоть верьте, друзья, хоть не верьте
История – строгий судья,
Европа, как фабрика смерти
Сожрать сможет только себя!

07.01.2024 г.


Рецензии