Драконий привет

Привет от Дракона!
От Нового года!
Нет выше закона,
Чем свет и свобода.

А свет тот бездонный
Любовью зовётся.
Душой, в мир влюблённой,
Ловите луч солнца!
          5 января 2024 года.


Рецензии