***

***

Мы с тобой примем решение. Это важно.
Только вперёд, потому что дал слово Богу.
Буду молиться теперь. Ты ступай отважно.
Пусть Добрый Ангел тебе освятит дорогу.

Ночь или день. Мы устроены так, и всё же.
Знаешь, когда тебе трудно, ты вспомни детство,
Вспомни о небе, когда тяжело до дрожи.
Вспомни о тех, кто живёт в твоём добром сердце.

Мы с тобой ищем своих и сейчас и прежде,
Вот 42 – это кажется очень мало.
Теплится снова лазурная сонь-надежда –
Жить будем вечно, и это ещё начало…

Время летит, время дружбу взрывает в клочья,
Вновь собирая мозаикой слов наружу,
Я не прощаюсь, но ставлю здесь многоточие.
Значит так нужно сейчас, просто очень нужно.

***


Рецензии