Вы моя женщина

Вы моя женщина. Романс

Я Вас любил, мадам
О, как я Вас любил.
Я, как мадонну Вас,
Мадам, боготворил.

Согрет теплом Ваших
Спокойных, ясных глаз,
Я Вас, мадам, ещё сильней
Люблю сейчас.

Не год, не два у Вас, мадам,
Уже в плену,
Но не кляну я этот плен,
Нет не кляну.

Всё мило в Вас,
Всё дарит тёплый свет,
Другой такой, я знаю,
В мире нет.

Вы моя женщина, моя,
Только моя,
Хоть не свободны Вы -
Есть муж у Вас, семья.

Не я любим Вами
Увы, увы, не я,
Но я безумствуя
Твержу - моя, моя.

Вы в кратких снах моих
Всегда рядом со мной,
Вы моя радость,
Мой утерянный покой.

Мечта моя,
Утеха топких дней,
И слезы горькие
Пустых моих ночей


Других не вижу я,
Других нет для меня,
Лишь Вы - единственная      
Женщина моя

Повтор 1,2 и последнего куплета


Рецензии