Shaman

Ровно четыре года
Проекту SHAMAN.
Ты долго шёл
Ко всем нам.
И полюбилось творчество твоё,
Ведь много в нём любви,
Нет фальши,
Как была у других раньше.
И мало кто видел
Твой трудный путь,
Но ты смог с него
Не свернуть.
Теперь у нас в России
Большой пример
Для всех.
Служение Народу,
Вот главный твой успех.
Ровно четыре года
Проекту SHAMAN.
Ты долго шёл
Ко всем нам.


Рецензии