Гори

Гори.
Дотлевай,
Продолжая светить.
Не думай
О завтра,
Продолжая идти.
Твори.
Создавай.
Учись заново жить.
Во многом себя не кари.
Береги.
Береги свой очаг.
Огонек не гаси.
Лишь так ты пройдешь
Все преграды в пути.


Рецензии