***

Товарищ!
Готов ли
Нести ты всю ношу,
Которая пала
На плечи твои?
Готов приложить ли
Все свои силы
Для достижения
"Вечной любви"?
Готов устилать
Ткань земли
Лепестками
Опавшей, багровой
Чистой листвы?
Готов?
Ты уверен?
Тебя поздравляю!
Неси этот крест
И вечно люби!


Рецензии