7-ое января...

В окнах напротив сверкают гирлянды.
Тихо и снежно вокруг.

Радости нет - повсеместно витает
   жуткий, воинственный дух.

Взрывы,обстрелы и горькие слёзы,
   но не для всех, не всегда ...

Грёзы о лучшей, счастливейшей доле
   сердце тревожат опять  ...


             пгт Разумное
          7 января 2024 года


Рецензии
На войне, как на войне -
Девять лет Донбасс в огне...

С Рождеством и Новым годом. Дай, Боже, чистого неба этому краю!

Алексей Калёнов   07.01.2024 22:30     Заявить о нарушении