Не говори слова пустые. романс

1.
Не говори слова пустые,
Не говори, что любишь ты.
Скажу я истины простые-
Ты уничтожил все мечты.

Мечты, что вместе будем вечно,
Что к нам пришла, пришла любовь.
Что будет платье подвенечным,
Что будет платье подвенечным,
Что в счастье верить буду вновь.
2.
Не говори, мне слов не надо,
Твои слова, как серый дым,
На седце мне ложатся ядом,
Твоим враньем очередным.
Твоим враньем, что ты мне верен,
И я одна тебе нужна.
Мой милый, как ты лицемерен!
Мой милый, как ты лицемерен!
И ложью сыта я сполна.
3.
Ты оглянись, как много боли
Ты в мою жизнь с собой принес,
За все прощу, но дай мне волю,
Устала я от горьких слез.
Ты слез моих совсем не видишь,
А я устала их скрывать.
И ждать когда опять обидишь,
И ждать когда опять обидишь,
Не стану ждать, не стану ждать!
4.
Не говори слова пустые,
Не говори, что любишь ты.
Скажу я истины простые-
Ты уничтожил все мечты!


МУЖСКОЙ ВАРИАНТ.
РОМАНС. НЕ ГОВОРИ СЛОВА ПУСТЫЕ.
1.
Не говори слова пустые,
Не говори, что любишь ты.
Скажу я истины простые-
Ты уничтожила  мечты.

Мечты, что вместе будем вечно,
Что к нам пришла, пришла любовь.
Что счастье будет бесконечным,
Что счастье будет бесконечным,
И я тебе поверю вновь.
2.
Не говори, мне слов не надо,
Твои слова, как серый дым,
На седце мне ложатся ядом,
Твоим враньем очередным.
Твоим враньем, что ты верна мне,
И что любовь моя нужна.
Все оказалось лицемерьем,
Все оказалось лицемерьем,
Я ложью сыт уже сполна.

Не говори слова пустые,
Не говори, что любишь ты.
Скажу я истины простые-
Ты уничтожила  мечты.


Рецензии