Твои Следы

         
Только своими ногами
Нам до Тебя дойти,
Крылья свободной птицы
Вновь должны обрести.

Мыслью - лететь с Тобою
Выше земных небес,
Тайны Твои откроем -
Голубь, Ветка и Крест.

Руки наши удержат
Знаний Твоих - Закон,
Перечитав, осмыслим,
Всех междустрочий стон.

Боль - за людскую темень,
Страх малодушных сердец,
Что без надежды будут
Свой ожидать конец...

Где же Подвиг и Вера
В Твой Воскрешенья Путь?!
Нами давно утерян
Символ Бессмертья -  суть…

Храма  упрочив своды
Светом чистой любви,
Мы в благодарность будем -
Символ Пути нести.

Много пройдёт столетий,
Канут в лета миры…
Нам предначертан вечный
Символ – Твои Следы.


Рецензии