Горностай

Горностай - Императора мантия.
Император - Хозяин - Сам Бог,
Сквозь все льды, перепутья и надолбы
Проведи нас, молитвенный вздох.

Вздох ли вдох, а точней, вдохновение -
Это высший Господень нам дар -
Горностаем души утепленье
Всех согреет от стуж, бед и кар.
                6 января 2024 года.


Рецензии