Мои стихи

Стихи мои меня мудрее:
Не любят слякоть-слово "грусть",
А я по жизненной аллее,
То поднимусь, а то спущусь.

То захлебнусь в слезах, быть может,
То вдруг услышу слово "смех",
Но тем душе в сто крат дороже
Стихов ли? - Горностаев мех.

Стихи, Господень дар, согреют
Лёд сердца и усталость плеч,
Вдруг горний свет с Небес навеют
В мою тоску- да горечь-речь.
                6 января 2024 года.


Рецензии