снежинка

 
 
лениво мнёшь размерность бытия
как вдруг в лазейку форточки заносит
снежинку нефрактальную и я
опять готова быть до певчих вёсен
затёртыми лебёдками небес
нагруженными речью до отказа
в которой ясно слышно что и без
извилин распадёмся в пыль и газы





07.01.24


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.