Мадам...

Ты хочешь выглядеть сурово,
И неприступной королевой быть...

Со стороны всё это смотрится кринжово,
Поверь, все знают как тебя купить!

Ведь ты не та серьёзная мадам,
Которую в сей миг изображаешь!

Давно известно местным пацанам,
Кого на самом деле представляешь!

Как только рюмку выпиваешь ты,
Вдруг начинается внезапно представленье!

Любые извращённые мечты,
Исполнятся тобой в одно мгновенье!

На утро, ты опять серьёзная мадам,
Уходишь с гордо поднятой короной!

Таких бл**ей как ты хотят всегда,
Но женятся, отнюдь, лишь на достойных!


Рецензии