Друзьям

Разве можно мне
Без друзей прожить?
Когда я на дне,
Мне одной - не всплыть.

Я держусь за вас,
Как за крест Христов.
Говоря подчас:
Лучше нет даров!

Радость на сердце
В храме вымолят,
Одиночество
В двери выставят.

Друга верный взгляд
Как в ночи рассвет,
Как в бою солдат,
Где подмоги нет.

Помоги мне, брат,
В жизни выстоять.
Где не виден тракт,
Вехи выставить.

Тяжело идти
Без поддержки слов,
Мне без них в пути
Не сразить врагов.


Рецензии