Бойцу

Ты должен выстоять, боец.
Ты сильный, справишься, ты сможешь!
Враг он такой ещё стервец,
Но знаем, вмиг его ты обезножишь.

Чтоб трудно не было в бою,
Мы за тебя молиться станем.
И знай, что каждому в строю,
Охрану мы в тылу поставим.

Ты выстоишь, ты победишь!
Мы верим в вас, наших героев.
И всем " Победа" закричишь.
Вернёшься ты, да без пробоев.


Рецензии