Одна простая фраза

Простая фраза - "Я приеду",
Но я её запомнила.
И день за днём ждала, когда же в жизни та исполнится.
Готовилась всё время,
Всё время представляла,
Как многое успеем сделать,
Сильно так желала!
Слушала, смотрела, как с другими ты гуляешь.
Но я не ревновала, ведь ты приехать обещала!
Беспечно улыбалась, считая каждый день.
Каникулы закончились.
Ты не бывала здесь.
С тобой не погуляли.
Ты так и не приехала.
Чувства в миг завяли.
И слёзы вблизь подъехали.
Одна простая фраза:
"Я приеду"-
Раскололась.
Тебе больше не верю.
И не жду приезда больше.


Рецензии