Мельницы

Я их разрушил своими руками,
Они разбивали всех нас до костей,
Питая надеждами или мечтами,
Пускали вдоль ветра ненужных гостей.

Аттритор пускай шестым чувством падёт,
Их и так предостаточно для организма,
Каждый сам для себя лучше хлам уберёт,
Отказавшись от выгоды и пацифизма.


Рецензии