Начало января, 2024-ый

Монорим

Как будто, как всегда, сверкают ёлки.
А на душе - былого осколки.
И муторно. и угнетающе колко.
Это ещё насколько?
И какого толка
Дальнейшей жизни кофемолка?
Доколе всё - втихомолку,
Когда надо выть, подобно волку?
А пока - протыкает нас беда, как иголка.
И не трогает телебалаболка,
Где - та же, как в дни радости, ёлка...

2024


Рецензии