Мороз и солнце - дальше ясно

Патриотизмы мозга -
Жисть "уморительна";
А водочка с мороза
Так упоительна;

Заглюченные вены
Непроносимые;
Невидимые стены
Непроходимые;

Отравленные воды
Ах, привлекательны;
Сакральности "свободы"
Любо-карательны;

О чем мечтается,
Хтонь окопами? -
О "водружении" над европами?;

Куда ступаете, в рабской поступи -
Корытом колбасы, вволю похоти.

Дойдет черёд, не миновать -
Мир с законами;
Век горе мыкать-горевать
Тюрем-то зонами.

На рождестве легко
Проституировать
Бессмысленные сны -
Да лень цитировать...




7 января 2024


Рецензии