Зиме! и всем кто не любит холод

Ужрись оливье, сука!
Упейся шампанским, тварь!
Твоей леденящей наукой
Подавится пусть январь!
В своих заскорузлых пальцах
Ты сердце моё не сжимай.
Мне вышьет на солнечных пяльцах
Другие узоры май.
И вот затрещит, прорвётся
Твой белый, хрустящий мех.
Зелёный поток прольётся
Из множества дыр и прорех...
Нет выбора: или - или...
Мы живы, мы здесь! День за днём.
Мы лютость твою пережили.
И... снова переживём!


Рецензии