Хватит!

Не хочу писать о войне
Мне неблизко, это страдание!
Да обидно, знаешь вдвойне
Для чего, эти старания?!

В тех окопах смерть и кровь
Обездвижены судьбы
И заброшен родной уж кров
И ни кто, никому не нужен

Только зов бьётся внутри
Помогите добрые люди!
А не видно той доброты
Бомбами могилы забиты

Я согласна, должна быть честь
Но разумность, тоже в почёте
И потерь совсем не счесть
Для чего вы все живёте?!

Я за мир и доброту!
И за то, чтобы дети не знали
Эту злобу, скажу золу
Чтобы близкие горевали

И я искренне вас прошу
Ну давайте оставим споры
Человечность, дана к тому
Чтоб вести переговоры

Наконец прийти к концу
Где все счастливы, живы, рады
Получать заслуги, звезду
За открытия, это надо...


Рецензии