Любовь моя

Любовь моя   подобно свету,
Подобно утренней заре,
Когда восходит  в мире солнце,
Даруя  жизнь, тепло земле!

Любовь моя  нежна, безграна
Как аромат цветения роз,
Она сильна подобно ветру,
Что океан приводит в шторм!

Любовь  моя подобно лаве
А ты вулкан , властитель мой,
Ты - сила и моя ты - слабость,
Мой Ангел, вера  и любовь!

С тобой я зажигаю звёзды,
Слагая песни и стихи,
С тобой одним так бьётся сердце
Ты даровал мне суть любви!

В которой я познала счастье,
И захотела снова жить,
Я научилась  в чувства верить,
И научилась миг ценить!

И наслаждаться даже взглядом,
Биением сердца твоего,
И чувствовать тебя на расстояние,
В минуты радости , ненастья и в грозе!

Не знаю, как это возможно,
Вот так во истину любить!
Но ты зажёгся звезду!Да, Солнце!
И я тебе дарю и душу и любов свою!

Благадарю за каждый миг ,
За каждый вздох , рассвет
За ночь и даже за слезу,
Спасибо , что ты есть!Благодарю!


Рецензии