Симфония межгрёзных струн

В расплывчатой свирели взглядов
Я замечаю бледный силуэт -
Художник, что рисует небо ясным,
Пока на нём из туч не видно и просвет.

Под лёгкий шёпот песни губ холодных
Не замечают люди смерть средь бела дня.
Творец расплавиться средь грёз межгробных,
Оставив для других след тихого себя.

Пусть многие и не увидят смысл в жизни незаметной ,
Его творенья принесут восторг.
Он жил среди толпы до боли безответной,
Неся в своих руках беззвучный монолог.

Его симфония межгрёзных струн
Раздастся лишь для нескольких сердец,
Но даже этого им хватит для того,
Чтобы нести средь масс его священный свет.


Рецензии