Туман

Мы снова смотрим в окно
Там нет ничего там нет ничего
Наш белый туман
И в нем осталось всё в нем осталось всё

Залепленные стены чёрно-белой посудой
Сняв решетку с окна выживаем друг друга
Ложью умело аперируя
Не оставив следы мы ушли

За оконную раму
Делаем шаг вперёд и уже над землёй
Под маленьким солнцем
В медленном танце капает алая кровь

Мы снова смотрим в окно
Там нет ничего там нет ничего
Наш красный туман
И в нем осталось всё в нем осталось всё

Чёрные нити над головами
Но одна красная между нами
Мы не встаём с кровати
Я знаю мы больны ты знаешь мы ушли

В белый туман серым пеплом
Но пеплу в нём не место
и россыпью на тротуаре
Медленно гаснет бесконечная бооль

Мы снова смотрим в окно
Там не ничего там нет ничего
Наш чёрный туман
И в нем осталось всё в нем осталось всё


Рецензии