Душа заблудилась

Целоваться с тобой бы до одури,
До забвенья, до слёз на глазах
Но сковало уста.. будто холодом,
А душа заблудилась в стихах..

Мне любить бы тебя? Да не любится,
Словно сердце сгорело дотла.
И до смертного дня не забудется
Боль, что юность с собой унесла.

Мне бы чьим-то побыть. Да не нужен я
В этом мире совсем никому.
Застит солнышко облако вьюжное,
И лечу я в бездонную тьму.

Помолиться сейчас бы с поклонами,
Чтоб Господь отпустил мне грехи.
Да не молится что-то? Со звонами
Устремляются в небо стихи!!


Рецензии