Осень

Я именем твоим замедлю темп бегущих дней.
Твой серый дождь, то солнца редкий луч- мне от тебя награда.
Бросаешь в ноги тысячи огней.
Я ждал, я рад тебе, я вижу ты мне тоже рада.

Прохладным утром встретишь во дворе.
Порывом ветра унесёшь куда-то
Листву с сирени, что дарила мне
Свой аромат в моё окно когда-то.

Газон с пожухшею травой.
И небо будто стало ближе.
Тридцать восьмой уж раз встречаемся с тобой,
А сколько Бог отмерил, столько раз тебя ещё увижу.

Прощальным криком в небе журавли,
Выводят чувства из-под местного наркоза.
И мысли потаённые мои
Для новых обновлений ждут запроса.

Дурманишь магией своей
И не поможет тысяча пощёчин.
В году есть много светлых, теплых дней.
А я лишь только от тебя кайфую, Осень!


Рецензии