Спасибо судьбе

Как солнце выходит
После дождя,
Так весь мир должен знать,
Как люблю я тебя.

На свете дышу
Я тобою одной,
Упиваюсь общеньем
И в холод и в зной.

В нашу любовь
Я нырнул с головой.
Наша жизнь то бурлит,
То льётся тихой рекой.

И нам не понять,
Как можно влюбиться,
Немного пожить,
А затем разводиться.

Мы например,
Лишь жалеем о том,
Что поздно мы встретились
В море людском.

Ничего мы с ней
Друг о друге не знали
И случайно друг друга
Мы повстречали.

В общем счастливы мы
С Любашей моей
Спасибо судьбе,
Что мы встретились с ней.
28.05.2023.


Рецензии