занят

я выпрашиваю слишком много внимания,
я боюсь получить от тебя холодный ответ.
может я просто устала и это все мои ожидания,
а может я сама себе наношу вред.
ты опять скажешь, что это пустяк,
а меня это ранит,
как-будто я просто наивный добряк.
но все это меня просто вниз потянет.
я знаю, что ты занят, что любишь меня,
но я ощущаю себя одиноко.
и ты опять ситуацию разъясня
избавишь меня от моего очередного намека.
я хочу сделать тебя счастливым,
и как-же не хочется видеть тебя в унынии.
не могу видеть финал несправедливым
и, надеюсь, что мы все ещё не на середине.
возможно это просто глупые строчки,
да, это мои тупые соображения,
зачем мне вообще все эти заморочки,
я уже не придаю им значения


Рецензии