Переключи

Не забивай мне голову эфиром
Переключи на шёпот, голоса
С руки не осторожного факира
На горизонте, догорает полоса

Я пью из воздуха его рассеянность
И защитить пытаюсь мёртвый лес
Корвет свой направляя в бренность
Без парусов и пушек без..


Рецензии
как красиво…

Партенопе   15.03.2024 13:43     Заявить о нарушении
спасибо..

Серый Ш   16.03.2024 20:18   Заявить о нарушении