Колядки

             
1.С Рождеством Вас поздравляем,
Жизни долгих  лет  желаем,
Не грустите, счастье в дом,
Мы несём Вам вчетвером.

2.Звёзды пляшут в хороводе,
Ветер вьётся на свободе,
Всё ликует и поёт,
Рождество к  нам всем идёт.

3.День рождения Христа,
Остальное суета,
Накрывай хозяйка стол,
Выставляй весь разносол,
Живи счастливо сто лет,
Ну а нам давай конфет.

4.День рождения Христа,
На пороге чудеса,
Вам здоровья на сто лет,
Ну а нам мешок  конфет.

5.Радуйтесь и веселитесь,
Будьте добрыми, не злитесь,
Мы несём благую весть,
Рождество, чудес не счесть.

07.01.24г.


Рецензии