Драгоценные камни выстилают путь

Драгоценные камни
Выстилают путь.
Свет сквозь ставни
Пробьётся когда-нибудь…

Снежинки - зеркала
Украшают январь.
Дорога светла:
Солнца янтарь.

Морозная чистота,
Небо - хрусталь.
Обманчивая пустота
Хрупка как эмаль.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии