Мне симпатичны молчаливые

Мне симпатичны молчаливые
А не козлы вокруг болтливые
Но, если бессловесный не подлец
А просто слушать молодец

Тогда и сам я меру знаю
С ним рядом много не болтаю
Пример с него всегда беру
И рядом с ним не сильно вру

А от себя я устаю, когда болтаю
Когда несёт меня туда
Где не живу, а лишь мечтаю
Туда, где вечности среда


Рецензии